毎月、その月が誕生日の利用者さんをバースデーランチでお祝いします。
2月のバースデーメニューはこちら!
メニューは皆さんのアンケートを基に厨房の栄養士さんが考え、普段の食事とは違う特別食となります。
とても美味しく、皆、この日を楽しみにしています。


栄養士さんからの一言
今月のバースデーランチは、揚鶏の甘酢あんかけです。副菜には普段あまり出ない春巻きと、彩をよくするために翡翠ギョーザを使用しました。デザートには今が旬のいちごを添えました!
毎月、その月が誕生日の利用者さんをバースデーランチでお祝いします。
2月のバースデーメニューはこちら!
メニューは皆さんのアンケートを基に厨房の栄養士さんが考え、普段の食事とは違う特別食となります。
とても美味しく、皆、この日を楽しみにしています。
栄養士さんからの一言
今月のバースデーランチは、揚鶏の甘酢あんかけです。副菜には普段あまり出ない春巻きと、彩をよくするために翡翠ギョーザを使用しました。デザートには今が旬のいちごを添えました!