1 クランベリーパイ 250円 |
2 カマンベールジャム 220円 |
3 たけのこパン 220円 |
4 ミネストローネピザ 220円 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
パイ生地の中にアーモンドスライス とカスタードに合わせたクランベリー を包み込んで焼きました。サクッと 感がたまりません。 |
やわらかなパンで包み込んだのはイチ ゴジャムに絡めたカマンベールチーズ クリーム、ジャムの程よい甘さがチー ズクリームと良く合います。 |
食べやすいボード状のパンの上に? 油ベースで味付けしたかつお節の入 ったシャキシャキ感いっぱいのタケノコ フィリングを載せて焼きました。 |
北海道産豆を使ったミネストローネフ ィリングにスパイシーチキン、マヨネー ズ、ミックスチーズを載せてピザ風に 焼き上げました。 |
5 抹茶あんホイップ 220円 |
6 あんバター 200円 |
7 ブラックペッパーポテト 200円 |
8 味噌なす 200円 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
香り豊かな抹茶あんパンにホイップ クリームをサンドして黒ごまをトッピ ングしました。 |
ふわふわコッペにサンドしたのは、甘さ 控えめの小倉あんとバタークリーム、 絶妙なコラボをお楽しみください。 |
パンの上に載せたスライスポテトはキ タアカリ、マヨネーズとミックスチーズを 加えて焼き、ブラックペッパーで仕上 げました。 |
オニオンスライスに揚げなすを載せ少 し甘めでコクのある味噌ソースをかけ て焼いた味わい深い一品です。 |