6月の限定パン


6月の雨は、厳しい夏を乗り切る為に必要な大地へのプレゼント、

体への潤いは、イクトスの焼きたてパンで!

                                          通常のパンはこちらから


トリプルチーズ

  250円


サルサ

      250円

チョコ&チェリー

  230円

彩り野菜とチーズ

      200円
ミルクフランス生地で4種のクリームチー
とゴーダチーズを包み、さいの目チー
ズ・レッドチェダーシュレッドチーズ・バジ
ルペーストを載せて焼き上げました。
スパイスの効いた辛口サルサソース
をベースに粗びきソーセージ・オニオ
ン・チーズ、ほどよいバランスは食べ
て納得です。
馬蹄形に成型したパンの中にチョコ
カスター・チョコキューブ・ドライチェリ
ーを入れ、ココアの粉末を振りかけ
て焼いた、チョコ好きにはたまらない
一品です。
パンの中はオリーブオイルで味を調え
たズッキーニ・赤、黄ピーマン・タマネ
ギ・人参・ダイスカットチーズを加え
彩り鮮やかに仕上げました。
5

クイニーアマン

250円
6

ナッツ&ベリー

250円
7

なすミートロール

230円
8 

ずんだあんぱん

200円 
サクサクの生地にカスター、ドライパイナ
ップルを包み、まぶしたグラニューをカリ
カリのカラメリゼ状に焼いた、フランス・ブ
ルターニュ地方の伝統的なお菓子で
す。
フランスパン生地に練り込んだセミド
ライのブルーベリーにクランベリーとマ
カディミアナッツ、クリームチーズがしっ
かり味を引き立てます。
やわらかなパン生地の底に敷いたマ
ッシュポテトの上に信州みそ味のひ
き肉フィリングを詰めコインカットした
なすにレッドチェダーシュレッドチーズ
をのせて焼きました。
枝豆の美味しいこの時期の定番ずんだあんぱん、冷たいお茶と一緒に一息つくのに最適な一品です。