3月の限定パン

桜前線の便りと共に春が駆け足でやってきます。

華やかで活動的な季節にふさわしいパンをご用意いたしました。


                                            通常のパンはこちらから



ナタ・プルーン

  280円


ビーフとアボカド

230円

春キャベツ

220円

いちごのコッペ

      180円
サクサクのパイシートにとろりと口当た
りの良いクリームとプルーンを入れて焼
き上げたポルトガル伝統のお菓子で
す。
パストラミビーフ、アボカド、クリーム
チーズをパン生地で包み平型に焼
きました。それぞれ素材の美味しさ
が良いバランスです。
白ごまを練り込んだ食パン生地にネ
ット状にしたクロワッサン生地を載
せ、キャベツと地鶏のフィリングをソー
スで絡めおやき風に焼きました。
パンにサンドしたバタークリームの上に
果肉いっぱいのいちごジャム、なつか
しい美味しさがふわふわパンに詰まっ
たコッペです。
5

マロン&ナッツ

        250円
6

ニラぱん

220円
7

たけのこパン

200円
8

青うめあんパン

200円
フランスパン生地に渋皮マロンとマカデ
ィミアナッツを練り込んで、カマンベー
ルのクリームチーズとカットしたマロンを
入れました。
みそソースをパン生地に敷き、相性
もピッタリのニラをメインに、クルミ、
ベーコン、ミックスチーズを載せて焼
きました。
食べやすいボード状のパンの上にシ
ャキシャキ感いっぱいのたけのこのフィ
リングを載せ、たっぷりのかつお節に
醤油を振りかけて焼きました。
梅の花の形にしたパンの中に青梅あ
んを包みました。爽やかな梅の甘酸っ
ぱさが口の中に広がります。

総合メニューへ