11月の限定パン


朝晩の空気がピーンと張り詰めてきました。

紅葉が一段と鮮やかな季節にふさわしいスペシャルな秋をお届けします。

                                            通常のパンはこちらから



アップル・ミルフィーユ

  250円


マロンペストリー

250円

くるみとりんごのパン

  230円

金ごまポテト

      200円
さくさくクロワッサン生地にディプロマット
クリーム(カスタード+生クリーム)とア
ップルのサンド、食感が絶妙です。
クロワッサン生地にマロンクリーム、上
に渋皮付きマロンを乗せて粉糖とココ
ナッツロングで栗のイガをイメージして
の仕上げです。
新食感のミルクフランス生地の中
は、ゴルゴンゾーラチーズとドライアッ
プルにクルミ、酸味と少し塩味の効
いたパンをお楽しみ下さい。
北海道産じゃがいもとカットしたベー
コンを金ごまを使った和風ソースに絡
ませてほくほくに焼きました。
5

ゆず&ナッツ

        250円
6

  シナモンロール

220円
7

ホースシュー

220円
8

     プレッツェル

220円
フランスパン生地に練りこんだ柚子ピー
ルとマカディミアンナッツ、クリームチー
ズと柚子の香りが良いバランスです。
パン生地にシナモンシュガーを巻き込
んで焼き、北海道産クリームチーズを
トッピング、食べやすいちぎりパンにし
ました。
馬蹄形に成形した生地の中に生ハ
ム、カマンベールのクリームチーズを
入れ、パルメザンチーズをのせてこ
んがりと焼きました。
ベーコンダイス、オニオン、パセリ、タ
イム、ブラックペッパー、ふんわりした
丸いパンに具材と美味しさが詰まって
ます。

総合メニューへ