5月の限定パン

目にも鮮やかな新緑に五月晴れ、風薫る爽やかな季節の到来です。

お供にピツタリの美味しいパンをお届けします。


                                            通常のパンはこちらから



チョコバナーヌ

  250円


ミートロール

230円

よもぎあんパン

200円

野沢菜おやき

      180円
カスタードクリームとスポンジで包んだ
バナナをクロワッサンのメッシュ生地の
両側にチョコを塗って仕上げたパンス
イーツです。
ミルクフランス生地に包んだのはボロ
ネーゼフィリング、マッシュポテトとチ
リソースで味に深みを持たせた食べ
応えのある食事パンです。
パン生地に練り込んだのはほのかに
香るよもぎ、よもぎあんを入れ、よも
ぎの葉形で焼いた季節感あふれる
あんぱんです。
白ごまを練り込んだ生地に油で炒めた
野沢菜をぎゅっと詰め込んでの焼き上
がりは香ばしく美味しさいっぱいのおや
きです。
5

オレンジ&ナッツ

        250円
6

クリームチーズとろとろ
ハニー

230円
7

ほうれん草のフォカッチャ

230円
8

くるみとチェリー

230円
フランスパン生地に練り込んだオレン
ジピールとマカディミアナッツ、カマンベ
ールのクリームチーズが良くなじんで
います。
濃厚なクリームチーズをふわふわなミ
ルクフランス生地に包んで焼き上
げ、仕上げにとろとろのはちみつをし
み込ませました。
平型のパン生地の中はバターでソテ
ーしたほうれん草、ベーコンカットを
載せて岩塩をかけバターを塗った味
わい深い一品です。
くるみとドライチェリーを練り込んだスイ
ート生地にアーモンドクリームをトッピ
ング、ドライチェリーの甘酸っぱさが程
よいアクセントです。

総合メニューへ