5〜6月の限定パン


                            (価格は内税、お持ち帰りの場合です)

                                            通常のパンはこちらから



抹茶のクイニーアマン

  250円


クリームチーズハニー

230円

フロランタン

220円

バジルディップ

      200円
クロワッサン生地に抹茶あんと小豆
鹿の子を包んでカリカリに焼いた和
風クイニーアマン、コーヒーやお茶の
お供に最適です。
クリームチーズと甘ずっぱいカリフォルニ
アレーズンを包んで焼き、コクのあるア
ルゼンチン産はちみつをトッピングしま
した。
フランス伝統の焼き菓子風にパン生
地の上にアーモンドカスタードを絞り
アーモンドスライスを乗せ、フロランタ
ンパウダーを振りかけ焼きました。
パン生地にチーズを載せ、バジルガー
リックをトッピングし、中にアスパラとポ
テトを包み込んで香ばしく焼き上げま
した。
5

 抹茶フランス

 250円
6

ミートロール

230円
7

セサミベーコン

220円
8

ずんだあんぱん

200円
香り高い宇治抹茶をフランスパン生
地に練りこみました。抹茶クリームの
中に入っている丹波の黒豆の上品
な甘さがよく合います。
デミグラスソースをベースにボロネーゼ
フィリング包んで焼きました。美味しさ
いっぱいの粗びきソーセージが満足感
アップに一役です。
ごま入り生地の中はオニオンカットに
ベーコンカットチーズを乗せて焼いた
食べ応えのある食事パンです。
枝豆が旬のこの時期にふさわしい定
番のずんだあんぱん、冷たいお茶と一
息つくのにピッタリの一品です。

総合メニューへ